English French German Italian Portuguese Russian Spanish
Email:
oggetto:
Messaggio:

Località Amendola, Foggia - Tel 0881.700466

Top Panel
Venerdì, 24 Novembre 2017
  • PRODOTTI FRESCHI E GENUINI OGNI GIORNO
  • PRODUZIONE LATTICINI DI ALTA QUALITA'
budino.jpgburro.jpgbyogurt.jpgcaciocavallo intero.jpgcampolato.jpgcanestrello.jpgcarpino con etichetta.jpgcrescenza.jpgscamorzoni.jpgstracciatella chiusa.jpgtreccione.jpg
A+ R A-

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

Cookie Policy

Accedendo al sito viene richiesta l’accettazione dei cookies. Se non si acconsente all’utilizzo di cookie è possibile modificare le impostazioni del proprio browser, in modo che cio’ non avvenga oppure uscire dal sito web. La modifica delle impostazioni browser relative ai cookie, potrebbero influenzare in negativo il funzionamento del sito web.  

I cookie

I cookie sono file  che possono venire salvati sul vostro computer smartphone o tablet, quando visitate una pagina web. I cookie contengono in genere il nome del sito internet di provenienza e la suo periodo permanenza sul dispositivo.  

L’utilizzo

I cookie possono essere  usati sul nostro sito, per compilare statistiche anonime per aiutarci a comprende come migliorarne forma e contenuti, o per verificare il numero di accessi, o per l’invio di una richiesta di disponibilità prodotti, dalle relative pagine del sito web. Una tipologia di cookie utilizzata è la  session cookies, file temporanei che rimangono sul vostro dispositivo fino al momento dell’uscita dal Sito web, un’altra tipologia è la persistent cookie’, file residenti sul dispositivo fino alla durata fisica o alla cancellazione manuale dalle impostazioni del browser.

Cookie di terze parti

In alcuni casi il sito utilizza cookie anche forniti da terze parti, come social network, ad esempio facebook. 

Per ulteriori informazioni sui cookie di Facebook, vedere la pagina ufficiale di Facebook . 

Questo sito utilizza inoltre Google Analytics , che è una delle soluzioni di analisi più diffuse e di fiducia sul web per averci aiutato a capire come si utilizza il sito e modi in cui possiamo migliorare la tua esperienza . Questi cookies possono monitorare le cose come quanto tempo si spende sul sito e le pagine visitate in modo da poter continuare a produrre contenuti accattivanti  

Per ulteriori informazioni sui cookie di Google Analytics , vedere la pagina ufficiale di Google Analytics .

 

 

 

 

AZIENDA AGRICOLA IMMOBILIARE CASA SOLLIEVO DELLA SOFFERENZA

Posta la Via

SAN GIOVANNI ROTONDO


L' azienda agricola Posta la via si sviluppa su oltre 200 ettari di terreno con un allevamento di circa seicento capi bovini sia da latte che da carne, un Caseificio per la lavorazione del latte e un Macello per la produzione di carne.

L'azienda Posta la Via può essere divisa in tre settori: agricolo, zootecnico e caseario. Il primo provvede alla coltivazione – in regime biologico – dei foraggi utilizzati per l'alimentazione del bestiame. Il settore zootecnico provvede all'allevamento di circa 400 bovini da latte e di 180 vitelli da ingrasso. Tutte le bovine da latte sono nate in Azienda e sono alimentate esclusivamente con materie prime e foraggi di propria produzione, vengono munte due volte al giorno e sono costantemente controllate dagli operai addetti agli animali e dal veterinario aziendale. Il latte appena munto viene trasferito direttamente all'interno del Caseificio dove entro dodici ore viene già utilizzato per essere imbottigliato e per la produzione di vari tipi di latticini e di formaggi (mozzarelle, ricotta, caciocavalli, caciottine, burro, crescenza, yogurt, budini e gelato). I processi produttivi dei formaggi rispettano la tradizione locale e conservano la tipicità delle fasi di lavorazione in modo da garantire prodotti di elevata qualità.
L'azienda Posta la Via è convenzionata con l'Università di Foggia ed è in collegamento con il Dipartimento di Scienze e Tecnologie Veterinarie per la sicurezza alimentare della Università di Milano. L'Azienda è sede di stages per la formazione di futuri addetti del settore agro-zootecnico e la sperimentazione di nuove tecniche produttive del settore caseario. L'azienda è un lascito testamentario di un medico napoletano, il dottor Mario Di Giacomo, pervenuto alla Casa Sollievo nel 1952. Essa si sviluppa su oltre 200 ettari di terreno con un allevamento di circa seicento capi bovini sia da latte che da carne, un Caseificio per la lavorazione del latte e un Macello per la produzione di carne.

L'azienda Posta la Via può essere divisa in tre settori: agricolo, zootecnico e caseario. Il primo provvede alla coltivazione – in regime biologico – dei foraggi utilizzati per l'alimentazione del bestiame. Il settore zootecnico provvede all'allevamento di circa 400 bovini da latte e di 180 vitelli da ingrasso. Tutte le bovine da latte sono nate in Azienda e sono alimentate esclusivamente con materie prime e foraggi di propria produzione, vengono munte due volte al giorno e sono costantemente controllate dagli operai addetti agli animali e dal veterinario aziendale. Il latte appena munto viene trasferito direttamente all'interno del Caseificio dove entro dodici ore viene già utilizzato per essere imbottigliato e per la produzione di vari tipi di latticini e di formaggi (mozzarelle, ricotta, caciocavalli, caciottine, burro, crescenza, yogurt, budini e gelato). I processi produttivi dei formaggi rispettano la tradizione locale e conservano la tipicità delle fasi di lavorazione in modo da garantire prodotti di elevata qualità.
L'azienda Posta la Via è convenzionata con l'Università di Foggia ed è in collegamento con il Dipartimento di Scienze e Tecnologie Veterinarie per la sicurezza alimentare della Università di Milano. L'Azienda è sede di stages per la formazione di futuri addetti del settore agro-zootecnico e la sperimentazione di nuove tecniche produttive del settore caseario.